Prelievi fraudolenti da carta prepagata

Abbonamenti

G. R.

A: best-pdf

23/05/2025

Spett. HPY* SPAKDOC.COM Il 15 Febbraio 2025 ho utilizzato il Vostro servizio per conversione di un file da .pdf in .doc, pagando la somma chiaramente richiesta di euro 0,50 con la mia carta ricaricabile. Nella stessa data mi sono stati prelevati euro 0,50 più euro 39,90, che io non avevo mai autorizzato, e il prelievo di euro 39,90 sulla mia carta ricaricabile è proseguito il 17 Marzo, il 17 Aprile e il 17 Maggio scorso. Questo addebito non è stato mai da me autorizzato, ma deriva solo da una iscrizione subdola attivata dalla mia richiesta. Chiedo pertanto il celere rimborso dei 39,90 per tutti i quattro mesi in cui è stato impropriamente effettuato sulla mia carta, per un totale di euro 159,6. In mancanza di Vostro riscontro sarò costretto a ricorrere alle vie legali. Cordiali Saluti . Giuseppe Ruggiu, Cortona (AR) giusepperuggiu@inwind.it 3285360942