Prelievo coatto dal conto per abbonamento mai sottoscritto

M. M.

A: PDF GURU

24/09/2026

In data 17 settembre 2026 ho fatto l'accesso al sito pdfguru.com al fine di fruire di uno dei loro servizi di conversione file per un costo una tantum di euro 1,00. Per il pagamento di tale somma ho provveduto a inserire i dati della carta di debito. In fase di pagamento NON ho acconsentito/accettato alcun abbonamento con tale piattaforma, né ho ricevuto alcuna comunicazione al riguardo. Oggi, in data 24 settembre 2026, pdfguru ha addebitato sul mio conto euro 49,90 quale quota mensile di un abbonamento per i loro servizi. Alla luce di quanto precede, chiedo formalmente di provvedere, entro e non oltre 7 giorni, ad annullare qualsiasi abbonamento/sottoscrizione in essere e, di conseguenza, riconoscere, attraverso il medesimo mezzo di pagamento utilizzato, il rimborso di euro 49,90. In assenza di quanto precede, sarò costretto a tutelarmi nelle sedi opportune.