In data 27 Luglio ho effettuato un ordine a BRt tramite piattaforma Packlink per spedizone pacco da Bergamo a Palermo del peso di 43kg reali dichiarati 46kg.
Premetto che il pacco aveva delle cinghie di sollevamento dove il corriere sia al ritiro che in consegna ha gestito senza strumenti ma solo con sollevamento manuale.
Ieri in data 08 Settembre Packlink con BRT mi informano dopo 40 gg che il pacco era fuori peso e pesava 67kg.
Ritengo che il vettore doveva inviarmi documentazione fotografica prima dell'invio del pacco e chiedermi autorizzazione e invece ha inviato la merce a destinazione. Inoltre se BRT mi avesse segnalato il peso errato, al ricevimento avrei pesato nuovamente il pacco. Sono sicuro che BRT ha sbagliato.
Cmq da email del giorno 08 Settembre. Packlink e BRt mi informano che vi è un extra prezzo da pagare di 25,51€ + IVA.
BRT e Packlink hanno violato la mia privacy per i seguenti motivo:
Il sito Packlink e BRT hanno i miei dati bancari della mia carta di credito e hanno effettuato il prelievo dalla carta di credito.
Hanno effettuato il prelievo senza autorizzazione e senza contradittorio. In definitiva giustizia sommaria.
Ritengo che hanno violato i miei dititti della privacy e di consumetore e penso che siamo sul campo del penale.
Per questo motivo richiedo vs. intervento per il ripristino di quanto fatto senza autorizzazione e che tutti i miei dati personali e bancari vengano eliminati subito.