Buonasera di seguito messaggio ricevuto:
Gentile Cliente,
Questa email riguarda un adeguamento del prezzo di 25.51€ (+IVA ove prevista) per la tua spedizione IT2026COM0000390966 (- effettuata tramite BRT).
BRT ha riscontrato dimensioni/peso diversi da quelli dichiarati, comportando questo adeguamento del prezzo.
Ti invitiamo a rivedere i dettagli:
Dichiarato: 46kg / cm x cm x cm.
Effettivo: 67kg / -cm x -cm x -cm.
Motivo dell'adeguamento: Sovrapprezzo eccedenza Peso Reale Kg. Il peso reale auditato dal corriere è maggiore rispetto a quanto dichiarato dall'utente.
Per prevenire futuri adeguamenti, si prega di controllare il peso e le dimensioni reali del pacco (lunghezza, larghezza, altezza) prima di spedire. Consulta come evitare ulteriori adeguamenti di prezzo e come contestarli.
Ritieni che questo adeguamento di prezzo sia errato? Qualora tu abbia documentazione fotografica che attesti la correttezza di dimensioni e peso del pacco, clicca qui per inviarla. Per favore, fornisci e-mail, numero di riferimento IT2026COM0000390966 e le foto necessarie a supporto della contestazione.
Ho provveduto anche a fare la segnalazione alla banca per illecito oltre alla questione che non sono stati tuttelati i miei dati personale bancari.