Prelievo su carta non autorizzato

A. D.

A: PDF SMART

13/04/2023

Italiano: Ho una lamentela da fare contro la società PDFsmart con sede legale Softflakes, Inc. al seguente indirizzo: 9450 Southwest Gemini Drive, Beaverton, OR 97008, Stati Uniti. Ho pagato per una prova di una settimana per la modifica di un file PDF, autorizzando un addebito di 1 euro sulla mia carta. Tuttavia, senza la mia autorizzazione, hanno prelevato altri 29,90 euro dal mio conto. Chiedo il rimborso immediato di questa transazione di 29,90 euro, che non ho mai autorizzato.Come me altri migliaia di utenti lamentano lo stesso problema. E' una truffa.English: I have a complaint against PDFsmart with its registered office at Softflakes, Inc. at 9450 Southwest Gemini Drive, Beaverton, OR 97008, United States. I paid for a week's trial of editing a PDF file, authorizing a 1 euro charge to my card. However, without my authorisation, they withdrew another 29.90 euros from my account. I ask for the immediate refund of this transaction of 29.90 euros, which I never authorised.Like me, thousands of other users complain of the same problem. It is a scam.