Ieri 08.02.2025 ho pubblicato alcuni annunci per vedere oggetti, nel momento in cui mi sono arrivate offerte che ho accettato, dovevo collegare la carta per ricevere il pagamento.
Non riuscendo a collegarla, ho chiesto aiuto all'assistenza, mi dice che il conto pay pal per la prima volta non è accettato e che dovevo collegare una carta, ma
non mi è stato comunicato che veniva fatto un prelievo dal mio conto, che a fine verifica sarebbe stato restituito.
Morale della favola mi hanno preso € 700 che non sono tornati indietro. Oggi 09.02.2025 ho riscritto all'assistenza e mi comunica che con la banca MPS hanno difficoltà per questo non ho riavuto i soldi. Ovviamente scrivo che se la hanno avuto problemi perché hanno i miei soldi bloccati ?Mi rispondono che non posso interrompere la procedura, che collegando la poste pay, tutto si risolve nel giro di 5 minuti, mi verificano la carta e sbloccano i soldi presi.
Mi scrivono che dalla poste pay non saranno presi soldi ma che si tratta di una simulazione. Completo la procedura vengono prelevati altri 190 € , la verifica non è andata a buon fine e mi scrivono che la poste pay non è supportata dal loro sistema di pagamento e che devo collegare una carta diversa, magari creando una virtuale in rete suggerita da loro, tutto questo alle 15,30 , da questo momento in poi non rispondono più in chat. Non ho altro modo per contattarli, li ho provati tutti. Ho gli screen di tutta la conversazione, sono 93, vi allego un paio relativi alla poste pay.