Prelievo Temu Creator di 287,46 € bloccato dal 15 luglio 2026

S. M.

A: TEMU

12/08/2026

Buongiorno, sono una Creator/Influencer del Programma Influencer TEMU. In data 15 luglio 2026 ho richiesto un prelievo di 287,46 € dei miei guadagni tramite PayPal. Ad oggi, 12 agosto 2026, dopo quasi un mese, il prelievo risulta ancora “In elaborazione” e l’importo non è mai stato accreditato sul mio conto PayPal. Ho già effettuato altri prelievi dal mio account Creator in passato, regolarmente ricevuti, pertanto non si tratta del mio primo prelievo. Ho contattato più volte il servizio clienti TEMU per chiedere chiarimenti e la risoluzione del problema, ma nonostante le numerose segnalazioni non ho ancora ricevuto il pagamento né una spiegazione concreta sul motivo di questo ritardo. Inoltre, a causa di questo prelievo ancora in elaborazione, la situazione sta creando problemi anche nella gestione e nel prelievo degli ulteriori guadagni maturati sul mio account. Chiedo pertanto a TEMU di effettuare una verifica immediata del prelievo di 287,46 € del 15 luglio 2026, di sbloccare la transazione e di procedere con l’accredito sul mio conto PayPal nel più breve tempo possibile. Allego la documentazione e gli screenshot che dimostrano che il prelievo risulta tuttora “In elaborazione”. Resto in attesa di un riscontro concreto e della risoluzione definitiva del problema.