A Fly Go
Sono Massaro Corrado in data 16/12/2024 ho acquistato dalla vs piattaforma fly go tre biglietti aerei di A/R da Palermo a Verona con andata per il giorno 5/2/2025 e il ritorno a Palermo da Verona il 6/2/2025 per me Massaro Corrado, mia figlia Massaro Cristina e per mio nipote.
Mi è stato assegnato il numero di prenotazione 108326819 e contestualmente veniva prelevato dalla carta di credito l'importo dei biglietti A/R, assicurazione e spese amministrative per 208,44 euro.
Ad oggi 30/12/2025 nessuna conferma di prenotazione ho ricevuto dalla Fly Go e nemmeno i biglietti aerei.
Disavvenendo a quanto da Voi con mail del 16/12/2024 dove mi dite che avrei dovuto ricevere conferma ulteriore della prenotazione nei successivi 20 minuti fino a 14gg nella mia mail .
In considerazione che:
nessuna conferma è stata data parte VS e, da me ricevuta.
che oggi 30/12/2024 mi avete comunicato che in violazione ai 14gg Max da voi stabiliti per confermare la prenotazione e il volo, avete altre priorità ed in base alle date di partenza previste.
Da quanto predetto, si evince che avete disatteso quanto da voi stessi stabilito e riportato anche nella mail del 16/12/2024 che si allega. Senza avere alcuna certezza della prenotazione e del viaggio A/R da PA a VR. ho cercato di contattarvi telefoniamente e a mezzo mail senza alcuna risposta.
Il viaggio in aereo di che trattasi è programmato non certo per piacere bensi per problemi di SALUTE dove sono già programmato Visite mediche specialistiche ed esami presso 'Ospedale di VR.
Provvederò diversamente per il viaggio di A/R da Palermo-Verona del 5/2/2025 e 6/2/3035 e
Si chiede pertanto di provvedere a rimborsarmi l'intero importo di €.208,44 da Voi prelevatomi dalla carta di credito il 16/12/2024 riaccreditando nella stessa carta.
Si resta in attesa di riscontro e si porgono Saluti
Massaro Corrado