In data 28/05/2025 mia moglie Raimondi Stefania (email stefaniaraimondi.dott.ssa@gmail.com) ha prenotato un volo per tutta la famiglia da Bologna a Trapani (forse con Raianair).
A seguito della prenotazione abbiamo ricevuto la seguente e-mail:
"Gentile cliente,
Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente!
Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager!
Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni).
Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma.
Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione.
Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio.
Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo!
FlyGo".
Da allora non abbiamo più ricevuto notizie, nel frattempo abbiamo dovuto disdire l'appartamento che avevamo trovato per passare una settimana di vacanza.
in data 21/06/2025 abbiamo anche scritto una mail al supporto di FLYGO chiedendo di annullare tutto e ritenere nulle le eventuali autorizzazioni di pagamento, senza ricevere alcun riscontro.
Non è chiaro se hanno già prelavato i soldi. Tuttavia, visti i ritardi non abbiamo più modo di partire quindi vorremmo annullare tutto.
grazie