Prenotazione 5944800858

Annullamento del servizio

L. V.

A: BOOKING.COM

08/05/2026

Spett. Booking.com B.V. In data 04/06/26 ho sottoscritto il contratto di prenotazione da voi confermato con n. 5944800858 per il soggiorno presso l'Hotel Le Littrè a Parigi dal 03/06 al 06/09 concordando un corrispettivo pari a 448,95. Successivamente comincio a ricevere mail, telefonate, messaggi da soggetti che si spacciavano per l'Hotel Le Littrè o voi, pertanto capisco subito che c'era stato un furto dei miei dati dalla vostra piattaforma. Sia voi che la struttura continuate a negare la cosa, rimbalzandovi la questione. La prenotazione continua a essere in stato "confermato", ma sia voi che la struttura mi avete comunicato che non verrà onorato il contratto. Negli ultimi 4 giorni ho chiamato e scritto più volte, senza che voi abbiate avuto la minima intenzione di risolvere il problema causato da voi. Trascorso tempo inutilmente ho dovuto adeguarmi ad altre date e strutture visto che il volo da me scelto non era più disponibile: ritenendovi responsabili dell'accaduto, oltre a pretendere che venga fatta regolare denuncia alle Autorità competenti per l'hackeraggio e la divulgazione dei dati altrui, vi intimo al rimborso delle spese sostenute in più rispetto a quanto preventivato, ammontante a € 697,79 che se non fosse stato a causa della vostra completa mancanza di serietà non avrei sostenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.