Prenotazione assurda con destinazione incerta

22/05/2023

Buongiorno, dopo la consulenza giuridica con il legale di Altroconsumo, mi è stato indicato di procedere con un reclamo facile utilizzando la loro piattaforma. La mia necessità di prenotare il rientro da Bastia su Savona il 01/09/23, si è trasformata in una prenotazione obbligata n. 233689673.0 Bastia-Savona o Livorno... Questa è l'unica possibilità di rientro nella fascia di orario serale con traversata notturna. In realtà non sapremo fino all'ultimo o come mi ha poi riferito l'operatore, un mese prima... dove avverrà il rientro se Savona o Livorno. Se la destinazione sarà Livorno invece di Savona, come da me cercata, oltre a causare un disagio di comfort (uso cabina o meno, durata inferiore della navigazione con arrivo di notte, tragitto di rientro molto più lungo con relativi disagi), ci sarà anche un danno economico (costi per tragitto maggiore in auto). L'operatore, contattato telefonicamente, non mi ha dato soddisfazione o rassicurazioni e naturalmente una soluzione. Non voglio rimborsi o cambi, ma solo che sia chiaramente riportata e garantita la destinazione e mantenuto l'orario indicato (21.00) di partenza, con i conseguenti costi certi. D.S

CORSICA FERRIES

A: A. L.

22/05/2023

Buonasera, in relazione alla prenotazione da lei effettuata sul ns. sito www.corsicaferries.com n. 233689673 per tale traversata viene indicato che trattasi di viaggio con operativo e tratta che verrà riconfermata 1 mese prima rispetto alla data di partenza, mentre vi sono altre traversate sia su Savona, sia su Livorno con operativo già confermato, come da dettaglio sotto riportato: Se lo desidera sarà possibile procedere all'annullamento del titolo di viaggio con rimborso totale, oppure effettuare la variazione su altre tratte già con operativo confermato. In attesa di un cortese cenno, porgiamo distinti saluti Simona Corsica Sardinia Elba Ferries Servizio Clienti www.corsicaferries.com Tel: 02 385 91989 Pensate all'ambiente prima di stampare questo messaggio On the 22/05/202

22/05/2023

Nella comunicazione voi parlate SOLO di orario non di destinazioni che posso cambiare! In allegato... Mi rivolger&#242 all&#39assistenza legale per avere la garanzia della destinazione.. Posso capire l&#39orario, ma non arrivare a 400 chilometri di distanza!

08/06/2023

DATA NOT AVAILABLE