prenotazione biglietti aerei non ricevuti

G. L.

A: Fly Go Voyager

03/07/2025

Buongiorno ho effettuato una prenotazione on FlyGo Voyager sono incappata anche io credo in una truffa, mi è arrivata un email di prenotazione di conferma con un numero di prenotazione, comunicavano che mi sarebbe arrivata entro 20 min un altra e-mail con le carte d'imbarco, poi da lì il buio. Non rispondono all'email di assistenza, i soldi ovviamente sono stati scalati subito dalla carta, non rispondono al telefono, sto tentando in ogni modo di recuperare o i biglietti o i soldi , ho chiamato la banca, ho usato una carta prepagata BNL. sperando che riescano a riaccreditarmi la cifra, ma la vedo molto difficile, soprattutto dopo aver letto tutte le recensioni negative di uesta azienda, e quello che ho letto su trastpilot, sono affranta, era la mia poca possibilità di poter andare a fare qualche giorno di ferie. Io mi chiedo, come è possibile che viene pubblicizzato così tanto su internet, e quando fai la ricerca sulle piattaforme dei voli è una delle prime in sovraimpressione che appare??? Perchè non viene bloccata da Google, se tutte queste migliaia di persone stanno avendo dei problemi e sono stati truffati?? Anche se, alcuni hanno ricevuto il riaccredito all'ultimo momento perchè avevano riacquistato i biglietti, ma non è possibile operare così e far stare in ansia le persone, rovinano l'unico momento di serenità di svago che le persone che lavorano seriamente si prendono.

Fly Go Voyager

A: G. L.

22/07/2025

Gentile Gerarda, La informiamo che una soluzione e stata inviata alla mail che ha rilasciato in fase di acquisto. Distinti saluti, On Thu, 3 Jul at 6:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6063477:1373854