Buonasera, ho prenotato tramite l'app Booking con pagamento anticipato per le date che vanno dal 25/04/2025 al 27/04/2025 l'alloggio presso un agriturismo situato a Firenze. All'arrivo effettuavamo il check in e al controllo della stanza riscontravamo che era in condizioni igienico sanitarie non adeguate, inoltre la stanza presentava umidità alle pareti e non era coerente con le foto sul sito di Booking. Tornati alla reception per chiedere un rimborso loro dichiaravano che non potevano eseguire nessun rimborso ma provvedevano al cambio camera. Al cambio camera riscontravamo anche la seconda stanza fornita era in condizioni non adeguate per l'alloggio e facevamo presente che non era la stanza da noi richiesta. Chiedendo nuovamente un rimborso parziale o anche totale, il dipendente presente alla reception di nuovo dichiarava di non potere eseguire nessun rimborso. Ci allontanavamo dall'agriturismo in quanto non era nelle condizioni per poterci passare le vacanze e contattavamo Booking, rispondendoci che gli dispiaceva per il disagio ma che non potevano effettuare il rimborso in quanto la struttura si è avvalsa di una società partner su booking e per questo non abbiamo ricevuto nessun rimborso. Come posso fare per avere un rimborso? In quanto non ho alloggiato nella struttura.