Prenotazione cancellata dalla struttura

Prenotazioni

G. D.

A: BOOKING.COM

03/07/2024

Buongiorno, ho prenotato 3 notti (dal 25 al 28 maggio 2024) presso la struttura "Les Residences du Mourillon" in Tolone (Francia) con numero conferma "4743504407 e pin 8036". Come consigliato dall'App ho inserito un orario di arrivo (18-19) e ho lasciato i miei contatti. Il messaggio è stato inoltrato alla struttura (vedere cronologia messaggi) la quale non ha mai risposto. Silenzio=Assenso e quindi mi appresto a recarmi all'orario da me richiesto. Il giorno 25 maggio alle ore 15 circa ricevo una telefonata dalla struttura che mi dice che devo assolutamente presentarmi entro le ore 16 sennò loro non mi ricevono e "DEVO ARRANGIARMI DA SOLO PER QUELLA NOTTE", impossibilitato, vista la mia previsione di arrivo, mi preoccupo parecchio. Dopo varie comunicazioni dove mi diceva che lui (il gestore) non mi avrebbe aspettato per le ore 18, contatto un'altra struttura per quella notte, mentre quelle successive eravamo d'accordo col gestore della struttura incriminata, che sarei arrivato per le 16 e mi avrebbe rimborsato la notte fatta altrove. Trovo un altro albergo, ahimè brutto e sporco, e il giorno dopo pago 80 € e mi rimetto in cammino. Inaspettatamente la mattina del 26 maggio (uscendo dall'albergo alle ore 10) leggo un messaggio sull'app booking che mi informa che la struttura "Les Residences du Mourillon" aveva autonomamente cancellato ANCHE le restanti 2 notti senza motivo. Contatto la struttura e il gestore, alle mie domande del perchè, hanno cancellato mi assale dicendomi che per loro io non devo più arrivare non essendomi presentato il giorno precedente e non mi vuole far parlare con il titolare che aveva cancellato, anche dopo la mia insistenza (CANCELLAZIONE AUTONOMA A POCHE ORE DALL'ARRIVO)...così rimango a piedi e senza risposte. Contatto Booking e dopo più di 3 ore di telefonate, nessuno ha voluto o è riuscito a risolvermi il problema, alla fine hanno dato pienamente ragione alla struttura senza però dare a me giustificazioni plausibili nè un aiuto concreto (nuovo alloggio) in un paese straniero, lasciandomi letteralmente a piedi. Ricerco con molta fatica e con un ulteriore giorno di vacanza persa, una nuova struttura e la trovo assolutamente non adeguata a quanto avevo prenotato in partenza dall'Italia spendendo ulteriori 138 €. Ora, consapevole che Booking avrebbe dovuto trovarmi una struttura alternativa e adeguata già dalla prima notte, cosa che non ha fatto, infrangendo così il "contratto" con il cliente richiedo quanto segue: 1. Rimborso della notte del 25 maggio pari a 80 € 2. Rimborso delle notti 26 e 27 maggio pari a 138 € 3. Un adeguato indennizzo per avermi rovinato 3 dei 7 giorni di vacanza con la tensione di non riuscire a trovare sistemazione per le notti dal 25 al 28 maggio in una Nazione straniera.

BOOKING.COM

A: G. D.

03/07/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile cliente Per una migliore assistenza le chiediamo gentilmente di contattarci Se preferisce può contattare noi chiamando Dall’Italia: 02 233 31 342 Dall’estero: +44 20 3320 2600 Cordiali saluti------------------------------------------------------------------------Replying to:

G. D.

A: BOOKING.COM

05/07/2024

Buongiorno, mi ero dimenticato di inserire le attestazioni scritte di ciò che ho spiegato nella mail. Gradirei avere una risposta scritta e non chiamarvi in quanto le chiamate al vostro call center non sono mai state esaustive. Ad una chiamata mi è stato detto di stare tranquillo che attendevate la chiamata della struttura e poi mi avreste SICURAMENTE rimborsato. Alla seconda chiamata che ho fatto io 10 giorni dopo la precedente, considerato che non si muoveva foglia, mi avete detto che aveva ragione la struttura (certo, perchè vi procura soldi sulle percentuali!!) e quindi non avrei ricevuto alcun rimborso. Ripeto che sono in attesa di: 1. Rimborso della notte del 25 maggio pari a 80 € 2. Rimborso delle notti 26 e 27 maggio pari a 138 € 3. Un adeguato indennizzo per avermi rovinato 3 dei 7 giorni di vacanza con la tensione di non riuscire a trovare sistemazione per le notti dal 25 al 28 maggio in una Nazione straniera. Attendo risposta SCRITTA cosicchè possa essere letta e giudicata anche dagli Avvocati di Altroconsumo che mi stanno assistendo. Grazie

Richiesta di assistenza 14 luglio 2024