Prenotazione cancellata su struttura risultata inesistente

Annullamento del servizio

R. J.

A: SMARTBOX

14/04/2026

Buongiorno, ho ricevuto in regalo un cofanetto smartbox del valore di circa 200 euro, dopo aver registrato il cofanetto, abbiamo cercato cosa avremmo potuto acquistare su Roma. Nella ricerca abbiamo trovato una struttura denominata "Leonardo Suites - The LuxuryLeading Accommodation in Rome" che per contro richiedeva la modifica del cofanetto con un costo integrativo di 250,00 euro. Interessati alla proposta, abbiamo confermato la prenotazione che ci è stata confermata tramite email 31/03/2026. Di conseguenza, abbiamo proceduto ad acquistare i biglietti del treno. Inaspettatamente il 3 aprile 2026 arriva un email che comunica la cancellazione della prenotazione (come da nostra richiesta), in realtà non abbiamo assolutamente fatto alcuna richiesta di cancellazione. Abbiamo quindi provato a contattare il riferimento telefonico riportato nella prenotazione, ma l'interlocutore ci ha comunicato che la residenza indicata non esiste. A questo punto, disponendo dei biglietti del treno, abbiamo cercato altre soluzioni, ma la struttura precedente non risultava più disponibile e risultavano disponibili solo soluzioni in periferia. Abbiamo quindi deciso di accantonare la soluzione smartbox e organizzarci direttamente con un hotel e parallelamente abbiamo aperto un reclamo a smartbox richiedendo il rimborso almeno dei 250 euro pagati quale integrazione e modifica del box.. Dopo 10 giorni, il 13/04/2026 ci è pervenuta una email che senza alcuna giustificazione dichiara che "Abbiamo verificato la Sua richiesta, ma al momento il box non risulta prenotato." Si riporta in allegato le email che confermano quanto sinteticamente riportato. Rimango a disposizione per ogni eventuale precisazione.

SMARTBOX

A: R. J.

15/04/2026

Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. Confermiamo di averLa contattata al suo indirizzo mail di registrazione su Smartbox per gestire la problematica. Puo' quindi rimanere in contatto tramite mail. Hai altre domande? Vvisita la nostra pagina Aiuto — troverai risposte rapide, e il nostro ChatBot è operativo 24 ore su 24, pronto ad aiutarti! Cordiali Saluti. Nicola Smartbox Group Limited ref:!00D200CDhl.!500Qt0hPL8X:ref