Buonasera,in data 12 marzo 2023, attraverso il sito: www.booking.com effettuavo una prenotazione presso AMADEUS HOTEL (numero conferma 3138.958.966). La prenotazione riguardava dodici adulti suddivisi in sette camere per tre notti al prezzo di 484 euro dal 6 al 9 luglio 2023. La prenotazione mi veniva confermata tramite mail e tramite la mia area privata sull'account di Booking. Successivamente venivo contattato sul mio numero privato, da una persona che diceva di essere il titolare della struttura e che mi chiedeva un pagamento anticipo in cambio di un ulteriore sconto. Non essendo interessato alla proposta l'ho declinata (venivo a sapere solo successivamente che fosse un tentativo di truffa). Dopo qualche giorno ricevo una mail dalla struttura, dove mi informa che a seguito di un attacco hacker il prezzo da me pattuito non può essere più accordato perchè troppo basso per gli standard dell'hotel. La stessa struttura mi informava che potevo mantenere la stessa prenotazione pagando circa 3000 euro (rispetto ai 484 euro pattuiti) inizialmente non ho risposto alla mail perchè non intendevo accettare la proposta, succesivamente venivo contattato da un operatore di booking che si scusava per l'accaduto e mi proponeva nuovamente di poter mantenere la mia prenotazione ad un prezzo quasi 8 volte maggiore. A quel punto spiegavo all'operatore che non intendevo pagare il prezzo maggiorato, nè tantomeno accettare che loro mi cancellassero la prenotazione. L'operatore non aveva altre soluzioni e dopo qualche giorno mi sono ritrovato con la prenotazione cancellata unilaterlamente da booking. Ho contattato nuovamente il servizio clienti senza ottenere nulla, ho anche esporto reclamo tramite la loro piattaforma ma non ho mai ricevuto risposta. Hanno cancellato unilateralmente una prenotazione per un problema che non rigurdava me. Il problema non so se riguardasse booking o la struttura ma sicuramente non potevo essere io a pagarne le conseguenze, oltre al tentativo di truffa che ho subito senza che nessuno mi offrisse alcune tipo di rimborso.