prenotazione cancellata

D. C.

A: wizz air

20/05/2023

Salve, mi è stata appena comunicata la cancellazione della mia prenotazione per il volo Milano Malpensa Lamezia prevista per il 23 Maggio. Purtroppo a due giorni dalla partenza è molto difficile trovare un volo economico. NOn ne capisco le motivazioni ma mi sembra oltremodo offensivo e dispendioso cercare una nuova prenotazione ma ne sono obbligata per motivi di salute. Chiedo pertanto la MIA prenotazione scelta per tempo e secondo le normative vigenti. In alternativa, dal momento che dovrò fare una nuova prenotazione, ne chiedo il rimborso totale! Grazie

20/05/2023

D. C.

A: wizz air

31/05/2023

Grazie per il rimborso, lo avevate gi&#224 menzionato nella mail in cui veniva comunicata la cancellazione della prenotazione. Il problema reale &#232 che a causa di questa cancellazione a pochissimi giorni dalla partenza mi hanno costretta ad una nuova prenotazione ad un prezzo esagerato dovuto appunto ad una prenotazione effettuata a due/tre giorni dalla partenza. Credo che questo debba essere risarcito o compensato (anche con un credito da utilizzare per il prossimo viaggio) dalla cancellazione della prenotazione.Attendo fiduciosa.Saluti

07/06/2023