Gentile Signor Alberto Castellani e spett ass altroconsumo,riscontriamo la comunicazione che è arrivata tramite la piattaforma Altroconsumo [N.ro riferimento @@REF_ID@32c533431671858d07@REF_ID@@], che ha come oggetto il rimborso della prenotazione con ID Booking 2717582769.Dopo aver analizzato con attenzione tutti i dati in nostro possesso, confermiamo che in data 11/09/2024, la compagnia aerea ci avvisava di un cambio operativo sul volo di andata, posticipando di un giorno la partenza; poco dopo, il Signor Castellani confermava di accettare la modifica proposta dalla compagnia aerea.Accortosi dell'errore, il Gentile cliente ci contattava richiedendo un preventivo; lo stesso giorno poche ore più tardi, inviavamo il preventivo di modifica richiesta, con andata e ritorno previsti per il giorno 12/09/2024; tuttavia il Signor Castellani non ci rispose mai.Ci preme informare chela nostra Società opera da intermediario di viaggio fra il cliente e la compagnia aerea; per questo motivo, siamo sempre tenuti a informare i nostri clienti di qualsiasi modifica o cancellazione che le compagnie aeree ci indicano. Questo significa altresìche non abbiamo nessuna responsabilità sulle comunicazioni che la compagnia aerea decide di trasmettere. Alleghiamo alla presente email la richiesta di modifica che la compagnia aerea ci ha inviato e che abbiamo successivamente inoltrato al Gentile cliente (Allegato01).A seguito dell'accettazione della modifica proposta dalla compagnia aerea, il sistema ha automaticamente notificato e modificato i voli come richiestodal cliente.Operando da intermediari, siamo inoltre soggetti alle decisioni dei vettori aerei in tema di rimborsi. Per questo motivo, Vi informiamo che non effettueremo nessun rimborso se prima non ci verrà accettato dalla compagnia Vueling.Sarà nostra premura informare il Signor Castellani non appena il processo di rimborso sarà ultimato e la compagnia aerea accetterà di riaccreditare il totale o una parte di quanto speso per la prenotaizone in oggetto.Nella speranza di aver chiarito la posizione della nostra Società, porgiamo Cordiali SalutiComplaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime.On Thursday 12-09-2024 09:45:33, reclami@altroconsumo.it wrote: