Spett.le Tantosvago,
in data 28/05/2025 ho sottoscritto/acquistato, tramite welfare aziendale, un voucher per ingresso termale per due persone, corrispondendo l’importo previsto.
Nonostante i miei ripetuti tentativi di prenotazione effettuati telefonicamente, non ho mai ricevuto alcun ricontatto da parte di un operatore, come invece mi era stato indicato durante le comunicazioni intercorse. Parallelamente, ho provveduto a inviare anche una richiesta via email per ottenere soluzioni alternative: tuttavia, nonostante la ricezione di un messaggio automatico che indicava un tempo di risposta di 3 giorni, non è seguita alcuna ulteriore comunicazione da parte vostra.
Tale situazione mi ha impedito di usufruire del servizio fino ad oggi, mentre la data di scadenza del voucher, fissata al 28/05/2026, è ormai imminente.
In data 21 maggio ho inoltre trasmesso una comunicazione formale con richiesta di tentativo di conciliazione, rimasta anch’essa priva di riscontro.
Ritengo inaccettabile un servizio privo di qualsiasi forma di assistenza o riscontro al cliente.
Con la presente, pertanto, vi invito a fornire un riscontro tempestivo alla mia richiesta, consentendomi di effettuare la prenotazione, oppure, in alternativa, a procedere con il rimborso integrale del voucher.
In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
In attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro, porgo distinti saluti.