Prenotazione confermata appartamento mai visto

Annullamento del servizio

C. P.

A: Altroconsumo

17/08/2024

Buongiorno 0tramite Booking.com ho prenotato un appartamento dal 11 agosto 2024 fino al16 agosto 2024a l MIRABELLE FURNISHED Flat, in 48 Cours Mirabeau, Aix-en-Provence, 13100, Francia. Per il costo di 445 50€. Giunto sul luogo descritto ho atteso per ore che qualcuno si presentasse per le chiavi. Nulla ho telefonato, scritto, chiesto informazioni nulla nessuna risposta. Allora ho dovuto prenotare stanza in albergo per la notte e nel frattempo cercare nuove soluzioni. Purtroppo tutto esaurito visto la settimana di ferragosto. Sono rientrato giorni prima così le ferie sono saltate. Scritto più email a Booking.com risposta mi chiedono come è andato soggiorno. Visto quanto accaduto desidererei il rimborso spese i danni subiti ferie non godute e che non mi venga addebitato il costo dell'appartamento mai visto Grazie cordiali saluti Claudio Pironi

Altroconsumo

A: C. P.

17/08/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Dear Guest, Thank you for choosing Booking.com First and foremost, we hope this message finds you well. We would be happy to help you with your booking, but first we need some additional information from you. Please reply to this message providing as many details as possible, including: • Confirmation number and PIN code:• Email address (used to make the reservation):• Accommodation name and location:• Check-in date and check-out date: We look forward to hearing from you soon. If you have any questions, we are here for you.------------------------------------------------------------------------Replying to:

C. P.

A: Altroconsumo

19/08/2024

Buongiorno, purtroppo non ho potuto fare i giorni prestabiliti dal 11 agosto al 16 agosto perché la struttura prenota con voi Mirabelle Furnished flat a Aix-en-Provence non si è presentato nessuno per la consegna chiavi e ho dovuto prenotare in albergo e poi rientrare a casa perché non c'erano strutture libere. Il numero di prenotazione è 4426584071 pin 9295 e mail della prenotazione pironi1957@gmail.com Prenotazione dal 11 agosto 2024 al 16 agosto 2024 check in il 11 agosto, check out 16 agosto 2024 struttura MIRABELLE FURNISHED FLAT Corso MIRABEAU 48 Aix En provence France Ritengo di aver avuto un danno, il non godimento dei giorni ferie attendo risarcimento. Grazie cordiali saluti Claudio Pironi

Richiesta di assistenza 10 settembre 2024