Spett. Booking.com
In data 15/03 ho sottoscritto il contratto per Prenotazione 4548080554 un apartmento Springfield Cottage By Dawton Short Stay concordando un corrispettivo pari a 380 euro dal 31/3 al 3/4.
In seguito ho scoperto ada solo il appartmento non era dispondibili e delle commente visto non e stato dispondibili da 9/2023, vedi commenti @ https://www.booking.com/hotel/gb/springfield-cottage-by-dawton-short-stay.it.html Vi ho informato con tanto fatica perche non ce un numero di chiamare e finalmente mi ha detto posso prendere un altro posto il 24/3. Il 25/3 ho prenotato a CitStay, prenotazione 4474549901, a un costo di 428 euro. Poi il prima locale avevo parcheggio e il nuovo no allora ho dovuto prendere un abbonamento bici per un settimane a un costo di 14.99 sterlina. Il total differenza e allora 48 + 17.40 = 65.40 euro. Fino ad oggi avete messo 25 euro.
Torva assurdo che il locale e ancora dispondibili per affitare anche see piu di 4 persone sono hanno messo nell commenti che non esiste. Cosa succedo se per caso non ho controllato prima.