Prenotazione fantasma da rimborsare

Voli - Modifiche e cancellazioni

F. B.

A: FlyGo

18/05/2025

Buongiorno, purtroppo io e mia moglie abbiamo fatto la prenotazione di un volo andata e ritorno per Londra con il seguente estremo di pagamento FLY GO VOYA 15837181 pagando 488,88 Euro con carta di credito intestata a Sabrina Tamiazzo (mia moglie) vogliamo chiedere il rimborso in quanto dal 4 maggio scorso abbiamo una sola mail che riporta il n. di prenotazione 108486677 abbiamo chiamato ancora una settimana fa il numero Fly go e non ci hanno dato alcuna indicazione. Ci sembra palesemente una truffa. Chiediamo di essere assistiti dal vostro istituto per chiedere quanto prima il rimborso. Grazie

F. B.

A: FlyGo

19/05/2025

Chiediamo perentoriamente il rimborso della prenotazione 108486677 direttamente sulla carta di credito utilizzata per il pagamento avvenuto il giorno 4 maggio 2025 con riferimento FLY GO VOYA 15837181 pagamento di 488,88 Euro Attendiamo per le vie brevi risposta, qualora non venga dato seguito al rimborso si procederà per vie legali. Wuslora

Richiesta di assistenza 19 maggio 2025