Spett. Fly Go Voyager
In data 31 03 2025 ho prenotato il volo n° 108440393 da Cagliari a Bergamo Orio al Serio per il giorno 02.06.2025 PARTENZA con la Vostra compagnia. ed il 3.06.2025 il Rientro Stessi aereoporti .
In data 14.04.2025 mi avete comunicato che i biglietti saranno emessi tramite un sistema automatizzato e in ordine cronologico ( di non so che cosa ?? ) senza avere la certezza che mi verranno consegnati i biglietti praticamente fino al giorno prima della partenza
Dato che tali modalita' non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad 176.96 € pagati sul vostro portale il 31.03.2025
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
numero di prenotazione : 108440393
email ricevuta da parte vostra :
Gentile De Cassan,
Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente.
Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione.
Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni.
Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio.
Cordiali saluti
Team FlyGo