In data 14/04/2025 ho effettuato per mia figlia l'acquisto presso il vostro sito di un biglietto aereo A/R con il codice di prenotazione 108460143.
Dopo aver effettuato il pagamento non mi è mai arrivata nessuna email con i biglietti a conferma dell'acquisto, ma una vostra comunicazione che avrei ricevuto i biglietti regolarmente entro 14 giorni dalla prenotazione. In tutto questo tempo non ho mai ricevuto riscontro (ne' telefonico, ne'sulla vostra chat e mai nessuno ha risposto ai numeri di telefono contattati tantissime volte a tutte le ore della giornata).
Vi esorto quindi a procedere con l'emissione dei biglietti entro e non oltre mercoledì 9 luglio (termine molto al di là dei 14 giorni da voi indicati), dopodichè sarò obbligato a procedere con l'acquisto urgente dei biglietti presso altre agenzie.
Se non effettuerete l'emissione dei biglietti entro le tempistiche indicate, in considerazione al vostro inadempimento contrattuale, procederò con la richiesta di rimborso dei biglietti tramite riaccredito con la stessa modalita' utilizzata per il pagamento entro e non oltre 3 giorni dal termine suindicato (9/7/2025), termine oltre il quale verranno adite le competenti autorità giudiziarie per l’ulteriore risarcimento dei danni che il mancato invio dei biglietti ha comportato. Attendo riscontro urgente (i biglietti).