Prenotazione inesistente

Contratto

01/10/2025

Ho prenotato una notte in hotel Grand magic , località Magny le hongre , Parigi, Francia, nel novembre 2024 per un soggiorno di 1 notte il 3 Gennaio 2026 , 2 adulti 1 bambino, con i servizi aggiuntivi di colazione e cena. Ricevo conferma di prenotazione avvenuta e lascio con carta di credito la caparra di euro 20. Ieri mi trovo a dovere contattare l'hotel per un 'informazione semplice e con mia sorpresa scopro che presso l'hotel non ci sono prenotazioni a mio nome, né per la stanza, né per la colazione e la cena. Se annullo la prenotazione inesistente , stayforlong trattiene la caparra. Ma io non ho nessuna prenotazione e l'ho scoperto per caso contattando l'hotel. Ho telefonato al servizio clienti stayforlong che peraltro è un nunero voip di Napoli ma possono rispondere dal sud Africa... Mi dicono che la prenotazione è confermata e faranno delle verifiche in 5 giorni. Non capisco perché occorrano 5 giorni per una prenotazione confermata nel novembre 2024. Chiedo conferma scritta dell'hotel tramite stayforlong di prenotazione di camera colazione e cena o il rimborso di 20 euro e l'annullamento della prenotazione.

01/10/2025

Grazie per averci contattato 😊. ️ Abbiamo ricevuto la tua email e apprezziamo il tempo che hai dedicato a contattarci. Il nostro team sta lavorando attivamente per affrontare le tue preoccupazioni e fornirti il supporto di cui hai bisogno. A causa del carico di lavoro attuale, potremmo impiegare un po' più di tempo del solito per rispondere alla tua email. Ti risponderemo non appena possibile. Puoi anche visitare il nostro Centro assistenza per trovare le domande frequenti: s:stayforlong.elevio.help/it Se hai bisogno di ulteriori informazioni, rispondi a questa email. Saremo lieti di assisterti ulteriormente. Grazie per la tua pazienza e comprensione. Cordiali saluti, Team StayForLong Previous-message-reference: 977e057093664db89558bd624ab5bbec@email.dixa.io October 1, 9::45 GMT

01/10/2025

Risposta priva di effettivo supporto al mio problema. Non esiste la mia prenotazione.

01/10/2025

Grazie per averci contattato 😊. ️ Abbiamo ricevuto la tua email e apprezziamo il tempo che hai dedicato a contattarci. Il nostro team sta lavorando attivamente per affrontare le tue preoccupazioni e fornirti il supporto di cui hai bisogno. A causa del carico di lavoro attuale, potremmo impiegare un po' più di tempo del solito per rispondere alla tua email. Ti risponderemo non appena possibile. Puoi anche visitare il nostro Centro assistenza per trovare le domande frequenti: s:stayforlong.elevio.help/it Se hai bisogno di ulteriori informazioni, rispondi a questa email. Saremo lieti di assisterti ulteriormente. Grazie per la tua pazienza e comprensione. Cordiali saluti, Team StayForLong Previous-message-reference: aabb0ca322bc4c2a8edc1f7194302ab9@email.dixa.io October 1, 10::16 GMT

01/10/2025

Passo agli avvocati perché non rispondete nulla .

01/10/2025

Grazie per averci contattato 😊. ️ Abbiamo ricevuto la tua email e apprezziamo il tempo che hai dedicato a contattarci. Il nostro team sta lavorando attivamente per affrontare le tue preoccupazioni e fornirti il supporto di cui hai bisogno. A causa del carico di lavoro attuale, potremmo impiegare un po' più di tempo del solito per rispondere alla tua email. Ti risponderemo non appena possibile. Puoi anche visitare il nostro Centro assistenza per trovare le domande frequenti: s:stayforlong.elevio.help/it Se hai bisogno di ulteriori informazioni, rispondi a questa email. Saremo lieti di assisterti ulteriormente. Grazie per la tua pazienza e comprensione. Cordiali saluti, Team StayForLong Previous-message-reference: 4fdc58e9b5d742d6adf3a7ec12c74efc@email.dixa.io October 1, 11::00 GMT