Prenotazione modificata Flixbus

A: FLIXBUS

25/03/2024

Buongiorno, sono Anna Maria Canciani , ho prenotato due posti con Flixbus per il viaggio da Udine a Salerno in data 2 aprile 2024 e mi sono stati assegnati i posti distinti con i numeri 5D e 5C per cui ho pagato l'importo di €.60,97. In data 19 marzo 2024, ho ricevuto una mail recante la modifica della prenotazione e, annullati i due posti vicini, come prenotati, mi è stato assegnato un nuovo posto distinto con il n.20E. In tale occasione mi hanno altresì avvisato che avrei ricevuto un rimborso parziale della somma pagata per il secondo posto. La richiesta originaria di due posti vicini trova senso per la circostanza che ho l'età di 87 anni ed essendoci la possibilità, avevo fatto questa scelta per avere una maggiore comodità. Pertanto, il presente reclamo tende a voler ripristinare la prenotazione originaria almeno in relazione ad uno dei due posti 5D e/o 5C o, comunque in posizione più avanzata rispetto al posto n.20E. Per il caso in cui trovi ingresso la proposta della società Flixbus, richiedo il rimborso totale dell'importo versato. Resto in attesa di un sollecito riscontro.

FLIXBUS

A: A. C.

28/03/2024

Gentile Anna Maria Canciani,Grazie per averci contattato.A causa delle norme sulla protezione dei dati (GDPR), abbiamo bisogno di raccogliere ulteriori dettagli prima di procedere all'esame della tua richiesta. Ti preghiamo di fornirci i seguenti dettagli:- Numero di prenotazione- Indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazioneoppure- Data e ora del viaggio, località di partenza e di arrivo- Canale di prenotazione (app/sito web) Una volta ricevute queste informazioni, saremo in grado di esaminare ulteriormente il tuo caso.In attesa di un tuo riscontro, ti salutiamo cordialmente.Cordiali saluti,Valentindi FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.comServizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – GermanyAmministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------

A: FLIXBUS

29/03/2024

Con riferimento. Alla nota 28.03.24 elenchiamo i dati richiesti N.prenotazione 3145677528 Mail di partenza: pib.net@gmail.com Data e orario viaggio: 02.04.24 ore 16.15 Udine - Salerno

FLIXBUS

A: A. C.

05/04/2024

Gentile Anna Maria Canciani,Grazie della conferma dei dati.Ci dispiace molto che nel corso del viaggio si siano verificate le circostanze descritte.Vorremmo informarti che per l'inconveniente causato, abbiamo rimborsato il posto libero prenotato e il prezzo che hai pagato per il posto specifico per un totale di 21,99 EUR, il rimborso è già stato effettuato il 22 marzo al metodo di pagamento collegato alla prenotazione.In alcuni casi possiamo cambiare i posti, visto che cambia l'autobus o per motivi operativi.Ti ringraziamo per la comprensione e ci scusiamo di nuovo dell'inconveniente causato.Cordiali saluti,Valentindi FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.comServizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – GermanyAmministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------