Prenotazione negata numero 24539000

Autonoleggio

29/12/2023

Buongiorno in data 12 dicembre presso l'aeroporto di Catania, mi veniva negata da goldcar una prenotazione regolarmente pagata e confermata, dandomi la spiegazione che a causa di un furto subito l'anno precedente dell'auto che avevo noleggiato (successivamente trovata 2 giorni dopo e pagato da me una penale di 1200 euro) mi veniva negato il noleggio nonostante la compagnia avesse accettato e confermato il noleggio con pagamento anticipato. Al desk mi veniva assicurato che mi avrebbero restituito il 100% dell'importo "Dopo ripetute mail e a distanza di 20 giorni la risposta è stata questa: Grazie per la risposta. Ho esaminato nuovamente i dettagli del tuo caso e vorrei assicurarti che il tuo feedback è stato preso sul serio e, sebbene siamo consapevoli che questo non è il risultato che ti aspettavi, temo che non siamo in grado di intraprendere ulteriori azioni azione in questo caso poiché possiamo basarci solo sulle prove documentate disponibili Cordiali saluti" Grazie

03/01/2024

Buongiorno richiedo rimborso del 100% per la prenotazione in oggetto non avendo usufruito del servizio che mi è stato negato dalla vostra agenzia di catania. Attendo riscontro Grazie.

11/04/2024

Richiesta di assistenza 13 maggio 2024