Prenotazione non pervenuta ed assegni regalo non più disponibili

C. P.

A: SMARTBOX

28/12/2021

Salve, Sono in possesso di due assegni regalo Fuga di 3 giorni del valore di 89,90 euro ciascuno. Ieri ho provato ad effettuare una prenotazione tramite sito internet per Napoli. Tra le opzioni disponibili compariva la prenotazione Smartbox plus, ovvero possibilità di usufruire di una convenzione inclusa in un altro pacchetto con cambio contestuale del cofanetto. Ho deciso di proseguire con questa prenotazione, al momento della conferma mi compare un messaggio di errore. Controllo la mail e non ho ricevuto nulla, e nel mio profilo l'assegno regalo non è più disponibile ma compare nella sezione cambi con stato in lavorazione. Decido di ripetere la procedura con il secondo assegno di cui sono in possesso pensando di aver sbagliato qualcosa ma stesso messaggio di errore ed ugualmente l'assegno non è più disponibile ma compare nella sezione cambi con stato di lavorazione in corso. Attendo 24h credendo che il tutto fosse connesso alla conferma da parte dell'hotel. Passate le 24h, chiamo il servizio clienti smartbox. L'operatrice mi comunica che il cambio cofanetti non può essere concluso in quanto il cofanetto di destinazione Scenari d'Italia non è più disponibile. Allora le spiego che il tutto è partito da una possibilità di prenotazione con l'opzione smartbox plus disponibile ieri sul sito, quindi non per mio errore. Chiedo a questo punto all'operatrice di ricevere indietro i due assegni regalo di cui ero titolare ed annullare l'operazione di cambio. Mi dice che non sa se può farlo. Quindi al momento mi trovo senza prenotazione, senza assegni regalo e nemmeno si sa se potrò averli indietro.