Prenotazione sbagliata e mai risolta

Problemi nell'esecuzione del lavoro

V. S.

A: Stayforlong

13/02/2026

Hanno sbagliato la mia prenotazione, mandandola all’hotel sbagliato e non sono stati in grado di risolvere il problema, nonostante li abbia chiamati al call center per due settimane.

Stayforlong

A: V. S.

13/02/2026

Grazie per averci contattato 😊. ️ Abbiamo ricevuto la tua email e apprezziamo il tempo che hai dedicato a contattarci. Il nostro team sta lavorando attivamente per affrontare le tue preoccupazioni e fornirti il supporto di cui hai bisogno. A causa del carico di lavoro attuale, potremmo impiegare un po' più di tempo del solito per rispondere alla tua email. Ti risponderemo non appena possibile. Puoi anche visitare il nostro Centro assistenza per trovare le domande frequenti: s:stayforlong.elevio.help/it Se hai bisogno di ulteriori informazioni, rispondi a questa email. Saremo lieti di assisterti ulteriormente. Grazie per la tua pazienza e comprensione. Cordiali saluti, Team StayForLong Previous-message-reference: 8780459b5a10460cb7f18f59f9e7dd25@email.dixa.io February 13, 6::45 GMT