Mi chiamo Daniela Fiori e il 4 gennaio 2025 stavo cercando per me e per mia madre un volo di andata Alghero-Bologna e ritorno Pisa-Alghero per il 14 e 16 marzo 2025.
Avevo trovato i voli e pagato con carta di credito.
Ho finito di completare tutti i campi quando non so per quale diavoleria o per motivi di grande disonestà commerciale o vittima di una truffa commerciale, mi sono ritrovato nel sito di FLY GO VOYAGER tra l’altro mai sentito prima. Però in buona fede ho concluso con FLY GO VOYAGER tutta la transazione compreso il pagamento per un totale di 139,49.
Ho cominciato ad allarmarmi quando nell'estratto conto della mia carta di credito ho visto la dicitura "flygo bucuresti rom".
Non mi è mai arrivata una conferma di prenotazione e ho deciso di non partire più altrimenti dovrei fare nuovi biglietti e spendere altri soldi.
Nonostante i riferimenti di contatto che da’ FLY GO VOYAGER non sono più riuscito a parlare e contattare tale Società.
Il Numero telefonico +39 02 9475 1714 e’ stato sempre irraggiungibile dal 05/01/2025 ad oggi 03/02/2025
INDICO DI SEGUITO IL NUMERO DI PRENOTAZIONI N. 108340942 - 108340724 - 108340717.
Rimango in attesa di notizie su come posso recuperare i miei soldi.
Saluti e grazie