Prenotazione voli non andata a buon fine

Pagamento

P. C.

A: Altroconsumo

17/06/2024

Buongiorno in data 24 marzo 2024 ho effettuato prenotazioni per voli di andata e ritorno da Bologna a Catania tramite Fly-go. Oggi mi sono apprestato ad effettuare il cheeck-in di entrambi i voli senza avere la possibilità di risultati in quanto in entrambi i casi le compagnie (WizzAir e Ryanair) mi dicono che non risultano prenotazioni. Faccio presente che il 1 luglio, come da prenotazioni effettuate, devo partire e l'8 dello stesso mese ritornare per cui, per tranquillità, devo procedere a nuove prenotazioni per non rischiare di non avere risposta in tempo da Fly-go e quindi non poter effettuare i voli. Chiedo pertanto il R I M B O R S O di € 778,69 versato tramite carta di credito ...... 538 il 24-03-24 e confermato da Voi con mail in data 8-4-24, sul c/c con Iban IT 40 J 03062 34210 000001878414. Il pagamento è stato effettuato per i voli : andata 1-7-24 Bologna catania WizzAir volo W 46508 ritorno Ryanair Catanioa Bologna volo FR1088. Contemporaneamente ho attivato un'assicurazioen con Allianz Global Assistance importo 32,52€ per il volo stesso. I passeggeri sono: Castaldini Pietro, Bortolotti Cecilia , Tassinati valentino, Sarasini Dina. In attesa di positivi e celeri riscontri Pietro Castaldini Ps effettuerò un altro invio per allegare la documentazione

Richiesta di assistenza 26 giugno 2024