Buongiorno, ho prenotato un volo di andata e ritorno tramite internet con il sito FLYGO il quale ha inviato una e-mail 26.08.2024 con cui confermano che la prenotazione è stata eseguita correttamente (Prenotazione 10828944 ). Ti ringraziamo per aver scelto FlyGO Voyager! Il nostro sistema usa l'intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi ecc. ecc. Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. susseguentemente il 09.09.2024 perviene altra e-mail con cui FlyGo informa che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data e orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione.
Ad oggi, nonostante ho cercato di contattare l'operatore senza fortuna sia con e-mail che chiamando il numero telefonico fornito sul sito, nessun titolo di imbarco è stato inviato. Il volo prenotato ha partenza da Pisa alle ore 06.00 del 20.09.2024 con arrivo a Bari Palese alle ore 07.15 e ritorno il 22.09.2024 alle ore 13.55 da Bari Palese e arrivo a Pisa alle ore 15.15. Transazione economica eseguita correttamente e già accredita su carta di credito.
E' impossibile che un sito che effettua queste prenotazioni e che risulta essere inaffidabile (scoperto solo ora che ho effettuato la prenotazione) rimanga attivo e possa truffare e incassare soldi dagli sfortunati clienti che ignari effettuano operazioni commerciali.
Il giorno 20.09.2024 presenterò alla Polizia Postale una denuncia dettagliata per scongiurare ulteriori truffe del genere e richiedendo la chiusura e/o l'oscuramento del sito in questione. Inoltre farò in modo da inviare denuncia anche all'antitrust per eventuali ulteriori indagini in merito.
Ringraziando per il Vostro interesse resto a disposizione per ogni eventuale ulteriore chiarimento o informazioni in merito.
Cordialmente
Mario BEZZECCHERI tel. 3333132120