prenotazione volo su portale FLY GO

Consegna

V. V.

A: FLY-GO

15/03/2025

In data 28/02/2025 ho acquistato un biglietto di andata e ritorno per due persone per Budapest con la compagnia Wizzair. Ho ricevuto una email di conferma della prenotazione con la quale mi si chiedeva di attendere la conferma ed i biglietti. In data 10 marzo ho provvduto ad inviarvi una email di sollecito segnalando di non aver ancora ricevuto nulla. Oggi ho ricevuto una vostra ulteriore email con la quale mi si dice di attendere senza specificare quanto e senza che mi sia data certezza dell'erogazione dei biglietti. In questa situazione non è per me possibile organizzare un viaggio e chiedo pertanto la disdetta della prenotazione e il rimborso dei soldi versati. Diversamente mi vedrò costretto ad adire per vie legali. Massimo Verzaro