prenotazione

Azienda non attiva

E. G.

A: FLY-GO

30/12/2024

Spett. fly go Voyager In data 27/11/2024 ho effettuato un prenotazione (prenotazione 108310202) sul vostro sito per un volo andata ritorno Bergamo Chisinau partenza 8-1-24 pagando con carta di credito l'importo di € 275,48 il giorno stesso ho ricevuto una mail di conferma della prenotazione. in data 11-dic 24 ho ricevuto una vostra mail in cui mi si diceva che a causa dell eccezionale numero di richieste l'emissione e la conferma finale sarebbe stata elaborata nell'ordine cronologico di partenza ecc. ad oggi 31-12-24 non ho ricevuto nessun riscontro , ed è impossibile contattarvi al numero di tel. indicato che risulta staccato. chiedo una risposta immediata per sapere se il volo è confermato o no. mi devo recare a Chisinau per un intervento in una clinica dentale gia programmato e pagato, per cui rischio di dover pagare una penale se non dovessi presentarmi il giorno stabilito. devo sapere se cercare un altro volo o no In mancanza di un riscontro , non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.