Allettato da un preventivo conveniente propostomi da questa compagnia,risultata da una ricerca su segugio,provvedevo ad inviare via mail la documentazione richiestami,comprensiva di contratto firmato,i documenti risultavano in valutazione.Dopo alcuni giorni in cui non ricevevo risposta,provvedevo a contattare il servizio clienti che è abbastanza macchinoso.Riuscito finalmente a parlare con operatore venivo liquidato con un:la documentazione è corretta resti in attesa di emissione polizza.Dopo quasi una settimana di attesa ricevo mail dove mi richiedono altra documentazione che provvedo ad inviare.Ulteriori giorni di attesa.Li ricontatto,identica risposta sommaria.Aspetto.Dopo altri giorni di attesa richiesta di ulteriore documento.Ricontatto assistenza dicendogli e cercando di capire perchè non mi venissero chiesti tutti assieme ma venivo liquidato ancora sommariamente e lasciato in attesa di risposta esito.Dopo altri giorni mi arriva sempre la stessa mail con richiesta sempre degli stessi documenti e a tutte le mie chiamate mi rispondono che i documenti sono corretti e la polizza è in fase di emissione e che devo attendere.Nel fattempo mi hanno fatto quasi perdere la stagione estiva.Ad oggi contatto per l'ennesima volta l'assistenza via mail dove mi rispondono sempre allo stesso modo e tempo 5minuti dalla risposta mi arriva sempre una mail dove mi si richiede sempre gli stessi identici documenti.Lo faccio presente all'assistenza via mail dicendo che erano dei farab...i e che mi avevano tenuto in stand by per quasi un mese non permettendomi di stipulare contratto con altre compagnie,ricevo la seguente risposta:le segnalo che non è presente nessun vincolo contrattuale.Questo è un comportamento a dir poco vergognoso.Tempo due minuti ennesima mail con sempre la stessa richiesta.Gli ho mandato la foto di una bottiglia di limonata,magari accettano più quella come documentazione che non il certificato di proprietà che mi richiedono ininterrottamente da quasi un mese,che gli mando,telefono,controllano e mi rispondono che la documentazione è corretta.Già nella fase preliminare e mi hanno stancato,figuriamoci l'assistenza che possono darti in caso di problemi seri,e tutto questo per 200 euro in meno come preventivo.È solo uno specchio per allodole.