Preordine non consegnato

Pratiche commerciali scorrette

D. V.

A: GM Distribuzioni srl

10/11/2025

Spett.le GM Distribuzioni (gamesandmovies.it), in data martedì 8 ottobre 2024 ho effettuato presso il Vostro punto vendita il pre-ordine del videogioco “Pokémon Legends ZA”, versando contestualmente l’importo di € 44,99. Mi era stato indicato un ritardo di circa 15 giorni rispetto alla data di uscita del titolo; tale termine risulta ormai ampiamente superato e, nonostante i miei precedenti solleciti, non ho ricevuto alcun riscontro né alle email né alla PEC inviate. Con la presente Vi invito formalmente a provvedere alla consegna del prodotto entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento di questa comunicazione, fornendomi contestualmente un aggiornamento chiaro sullo stato dell’ordine. Preciso espressamente che questa non è una richiesta di rimborso, ma una richiesta di consegna del bene da me regolarmente acquistato e pagato. In difetto, mi vedrò costretto ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.