Spett. GM Distribuzioni S.r.l
In data 05/09/2024, ho effettuato un preordine sul vostro sito online di e-commerce Games and Movies (GM Distribuzioni S.r.l.) relativo al prodotto Resident Evil Requiem, per un importo di € 39,99, regolarmente pagato in anticipo tramite Paypal - Ordine #100014467.
Ad oggi il prodotto non è stato consegnato e l’azienda risulta non operativa / sospesa, con sito non accessibile e servizio clienti irreperibile.
Con la presente richiedo formalmente l’annullamento del preordine e il rimborso integrale dell’importo versato.
Si informa, inoltre, che sono stati effettuati altri acquisti della stessa tipologia di quello suindicato con date di uscita degli articoli previste per l'anno in corso e di cui si allegano le attestazioni di avvenuto ordine e pagamento sempre tramite Paypal. Ciò, in considerazione della presunta precaria situazione amministrativa della vostra azienda, ai fini del rimborso di quanto già pagato.
Si allegano al presente reclamo le attestazioni di ordine effettuate.