Buongiorno,
Ho acquistato una prepagata ieri FULL 3 MESI, attivato il codice redeem ieri sera, una volta confermata l'attivazione sulla mia email personale, mi ha rimandato alla pagina -attiva abbonamento- con le varie opzioni annuali e mensili, in un primo momento non ho attivato nulla ed ho cliccato su continua DAZN gratuito. Sono ritornata sulla App per vedere il match ENILIVE e non mi faceva accedere all' evento, dovevo tornare sulla pagina di attivazione abbonamento e attivare una opzione per poter vedere la partita, ho selezionato mensile 46,99 euro perché c'era scritto attiva l'opzione per proseguire dopo il periodo gratuito, ingannevole perché il pagamento con la carta di credito che era sul mio account è stato immediato! A questo punto la partita Serie A era visibile, ma all'attivo ho 2 addebiti uno della prepagata FULL di 3 mesi da 119 e l'altro successivo all'attivazione del codice della prepagata da 46,99 euro per un totale di 167 euro! Ma vogliamo scherzare! L'assistenza virtuale mi dice che mi ricontatteranno a breve e nessuno richiama! Voglio l'attivazione FULL della prepagata come da mio diritto e il rimborso dei 46,99 euro della mensilità prelevati ingiustamente con l'inganno dalla mia carta di credito.