Spett. UNIEURO
In data 16/082025 ho acquistato presso il Vostro negozio una TV SAMSUNG QLED 504K pagando contestualmente l’importo di € 449.89 comprensivo di garanzia aggiuntiva di ulteriore 36 mesi.
Subito dopo l'acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, presenza di strisce sul monitor presenti alla prima accensione. Ho portato il giorno dopo l'acquisto al centro unieuro e aperto reclamo per il centro di assistenza, dopo due mesi mi viene detto che non è riparabile in garanzia.
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto
Comunicazione preventivo in quanto non riparabile in garanzia