Pressione zero portata meno di 1 l/min

Malfunzionamento

A. R.

A: ACQUEDOTTO LUCANO

19/02/2026

Spett. Acquedotto Lucano, Sono titolare del contratto per fornitura di Acqua uso potabile sopra specificato situato in Valsinni C/da Zolinara, 11; Sono oramai diversi mesi che ho segnalato la mancanza di pressione e la portata insufficiente della Vs rete. Alcuni mesi or sono ho inviato un reclamo telefonico, sono stato contattato dal un Vs tecnico che sarebbe passato in giornata, ma non si è presentato. Da inizio anno ho inviato 2 reclami tramite l'APP e solamente al secondo, mi è stato risposto per email di chiamare il numero verde . Ho chiamato il giorno 5/2/2026 ore 9.25 e l'operatore ha inserito il mio reclamo, non avendo avuto riscontro ho richiamato stamane 19/02/2026 ore 11.53 e la Vs operatrice ha inoltrato sollecito al precedente reclamo. La situazione è diventata insostenibile di fatto non mi è preclusa l'accesso alla risorsa idrica. Pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.