Buongiorno ho ricevuto una lettera dalla società PARKDEPOT di n°3 multe con la richiesta di una penale di € 54 per aver sostato nel parcheggio di un supermercato OASI Via Insorti d’Ungheria,86100 Campobasso CB dove all'ingresso non c'è né una sbarra né un erogatore di ticket; in questo modo non è possibile avere il controllo dell'ora di entrata né di uscita e neanche la possibilità di procedere al pagamento in caso di superamento delle ore gratuite anche perché non ci sono cartelli di avviso ben visibili. Per superamento OASI dei tempi consentiti di sosta in un parcheggio di un supermercato risalente alle pratiche
N°005-049-000-493 targa DW935YS , del 04/12/2025
N°005-049-000-497 targa DW935YS, del 23/12/2025
N°005-049-000-456 targa DW935YS, del 26/03/2026
Considero la multa altamente vessatoria e poco trasparente perché non si può chiedere € 54 per aver superato le ore gratuite di parcheggio senza nemmeno avere la possibilità di procedere al pagamento sul posto. A questo punto penso di essere stato ripreso a mia insaputa non avendo commesso alcun tipo di reato o danno a oggetti o persone. Il verbale non è nemmeno arrivato con lettera raccomandata ma con posta ordinaria ed è totalmente intimidatoria e con modalità di riscossione poco chiare facendo fare il pagamento solo online senza la possibilità di pagare dal tabaccaio o in Posta. Park Depot non è un ente pubblico e non può emettere multe per mancato pagamento del servizio di parcheggio. Il costo orario è molto più alto rispetto a quello di mercato, il che rende il contratto nullo e truffatorio. La lettera ricevuta non è valida legalmente perché non è stata notificata a mezzo raccomandata.
Cordialmente
ELISEO MAURIZIO