Preventivo impossibile con sconto in fattura

G. G.

A: E-ON SUPERSOLAR

22/06/2023

Buongiorno, il mio unico interesse era ricevere un preventivo, con sconto in fattura (ho una SCIA aperta ancora valida), relativo all’offerta Altro Consumo 2023 Premium 4,10 KWp da 9250 euro. Ho ricevuto proposte varie ma mi è stato detto che il preventivo di cui sopra non era possibile averlo. Posso sapere il perché? Se possibile una risposta chiara e convincente, grazie

G. G.

A: E-ON SUPERSOLAR

10/07/2023

Come ho scritto sul reclamo alla E-ON, volevo sapere se era possibile, e a che condizioni, avere lo sconto in fattura sull’offerta concordata con Altro Consumo relativa ad un impianto fotovoltaico da 4,10 KWp e costo 9250 euro. Ovviamente la mia richiesta è motivata dal fatto che ho una SCIA ancora aperta e valida per lavori effettuati e da effettuare. Volevo solo una risposta chiara ma non sono riuscito ad ottenerla. In attesa di un riscontro, ringrazio e saluto.