Preventivo

M. F.

A: ITALIAONLINE

09/09/2026

Buongiorno,in qualita' di titolare dell'attivita' ....Vediamoci di Franzosi Marco sita in via I Maggio 7 a Gozzano (NO) ,sporgo formalmente reclamo per la condizione che riservate al rinnovo del contratto.Non trovo corretto che non sia possibile ricevere la proposta commerciale prima del termine di rinnovo.E' assolutamente scorretto avvisare solamente quando ormai i termini sono scaduti.Con la legge n°214/2023 entrata in vigore il 31/12/2023 articolo 14 e articoli 65 ed articolo 65-bis relativo ai "Contratti di servizio a tacito rinnovo"prevede che nei contratti di servizi stipulati a tempo determinato ,con clausola di rinnovo automatico ,il professionista ,entra trenta giorni alla scadenza del contratto ,e' tenuto ad avvisare il consumatore della data entro cui puo' inviare formale disdetta.Al sottoscritto non e' mai pervenuta tale comiìunicazione. Tutto cio' premesso con la presente comunico formalmente la mia intenzione di disdire il contratto di cui in premessa a fare data da oggi 09/09/2026,a meno che non ci siano possibilita' di contrattazione e chiarezza della proposta commerciale.Distinti saluti Franzosi Marco.

ITALIAONLINE

A: M. F.

09/09/2026

VEDIAMOCI DI FRANZOSI MARCO Gentile Cliente, Grazie per aver scelto Italiaonline. Ti confermiamo di aver preso in carico la tua richiesta. Ne stiamo verificando la fattibilità. Ti teniamo aggiornato. Cordiali Saluti, Servizio Clienti Italiaonline ref:_00D0NiRKI._500SXhSjz8:ref Gestisci dall'AREA CLIENTI tutti i tuoi prodotti e visualizza le statistiche! Se non sei ancora registrato clicca qui e inserisci il tuo Codice Cliente e numero di cellulare. 800.011.411 info@italiaonline.it areaclienti.italiaonline.it © Italiaonline S.p.A. - Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.à r.l. - Socio Unico - P. IVA 03970540963 www.italiaonline.it informativa privacy

ITALIAONLINE

A: M. F.

10/09/2026

Data, 10-09-2026 Modulo Ordine n° B28673741 Gentile Cliente, grazie per aver contattato Italiaonline. Abbiamo terminato le verifiche del caso ed evaso la tua richiesta. Ti ricordiamo che hai la possibilità di inoltrare le tue richieste tramite l’Area Clienti, inviarci una email a info@italiaonline.it contenente la tua richiesta specificando nell’oggetto il tuo Codice Cliente, oppure contattando il Numero Verde 800.011.411. Cordiali Saluti, Gestisci dall'AREA CLIENTI tutti i tuoi prodotti e visualizza le statistiche! Se non sei ancora registrato clicca qui e inserisci il tuo Codice Cliente e numero di cellulare. 800.011.411 info@italiaonline.it areaclienti.italiaonline.it © Italiaonline S.p.A. - Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.à r.l. - Socio Unico - P. IVA 03970540963 www.italiaonline.it informativa privacy