Prezzo fuori mercato

28/03/2022

Sabato 26/03/2022 ho chiesto un intervento a Milano per una disostruzione di una tubatura del lavandino domestico.MI è stato mandato un tecnico, arrivato in 2 ore, con camioncino con pompa a pressione, che in circa un'ora e mezza è riuscito a fare il lavoro.Mi era stato prevalentemente comunicato che il costo dell'uscita era di 110€ al quale andava aggiunto il costo dell'intervento.Bene, a fine intervento il tecnico mi ha chiesto 650€ + iva per il lavoro completo. Quindi significa che oltre al costo della chiamata, ho pagato 540€ per un intervento di max 90 minuti. 360€ all'ora. Purtroppo da me pagati subito con POS.La cifra è assolutamente fuori mercato e fuori da ogni logica. Quindi ho richiesto una spiegazione esauriente della cifra, mai arrivata.

A: M. M.

DATA NOT AVAILABLE

28/03/2022

Buongiorno,innanzitutto la chiamata &#232 stata fatta alle 12 e il tecnico si &#232 presentato alle 15.40.Ho contestato il costo all&#39addetto in presenza che mi ha detto che il prezzo era quello e non ci poteva fare nulla.Il documento in grassetto cita che il lavoro &#232 stato eseguito a corpo previa autorizzazione del cliente, certo &#232 stato preautorizzato l&#39intervento ma non l&#39importo in quando alla mia richiesta di preventivo (oltre i 110€ dell&#39uscita preventivamente comunicatomi) mi &#232 stato detto che prima bisognava finire il lavoro poi in base al tempo richiesto mi avrebbe fatto il consuntivo.Il prezzo di 540€ per un ora e 30 minuti di mano d&#39opera &#232 assolutamente fuori mercato, e il cliente ne &#232 stato informato solo una volta svolto il lavoro, motivo per il quale porter&#242 avanti la mia richiesta di rimborso per vie legali, oltre che ovviamente al risarcimento delle spese legali.

A: M. M.

28/03/2022

Perfetto, ne discuteremo dagli studi giudiziari appositi cordialmenteIl giorno lun 28 --SOS 24 H MULTISERVICE S.A.SViale Papa Giovanni XXIII 106 2nd Floor24121 Bergamo (BG)P.I e C.F 04430510166347/7135561

28/03/2022

Certo,in tutto ci&#242 non avete spiegato come &#232 stata composta la tariffa, costo materiali, costo mano d&#39opera etc...per arrivare ai 650€ + iva pagati.Richiesta molto semplice alla quale non avete risposto.

27/04/2022

Buongiorno, a distanza di un mese ancora non mi avete mandato un dettaglio di come &#232 stata composta la tariffa dei 650€ + iva.Grazie