Prezzo linea piu alto di 8€ mensili rispetto a quanto concordato con il venditore

TIM (telecom italia)

Bollette

R. B.

A: TIM (telecom italia)

02/09/2024

Ho stabilito con un venditore autorizzato TIM un prezzo di 22.90€ per la fibra in casa (via gorizia 4 San Lazzaro di savena BO). Il prezzo applicato come promesso dal venditore sarebbe stato piu basso di 8€ perche gia cliente di altre due linee tim. Nonostante ciò da mesi le bollette sono sempre di 30.90€ e il venditore quelle poche volte che sono riuscito a rintracciarlo mi ha sempre detto che aveva segnalato il problema in tim e che si sarebbe risolto a breve. Se non riuscissi a risolvere la faccenda nelle prossime settimane, procederò per vie legali. Ci sono le prove che il prezzo pattuito era 22.90, di conseguenza io la ritengo una truffa a tutti gli effetti.

Richiesta di assistenza 13 settembre 2024