Buongiorno,nella fattura Sorgenia del gas relativa ai consumi di novembre è stato applicato un prezzo euro/smc di 1,57409000. Da contratto da me sottoscritto il prezzo indicizzato Gas doveva essere:Prezzo Indicizzato Gas = Prezzo PSV + Feedove:• Prezzo PSV: è la media aritmetica, convertita in €cent/Smc, sulla base di un coefficiente moltiplicativo pari a 1,07, delle quotazioni dell’indice PSV, espresse in €/MWh e determinate in ciascun giorno lavorativo per il quale tale pubblicazione è disponibile, del mese precedente il mese di prelievo. L’indice PSV fa riferimentoalla quotazione ‘Offer’, espressa in €/MWh e relativa al mese di prelievo. Il valore del Prezzo PSV viene arrotondato alla terza cifra decimale.Il psv del mese di ottobre è stato 0,835. Perché mi è stato applicato un prezzo nettamente più elevato, euro 1,57409000 anziché 0,835 * moltiplicatore 1,07 + fee di 0,24=1,133 ?Preciso che i consumi stimati sono corrispondenti alla realtà e che ho provveduto in data odierna all'autolettura.Attendo correzione della fattura.Grazie