Buongiorno ho acquistato un condizionatore su Prezzoforte pagando con PayPal. Il pacco è arrivato visibilmente danneggiato e ho firmato con riserva di controllo pacco danneggiato. All'apertura il prodotto presentava un evidente ammaccatura interna. Il venditore ha rifiutato per due volte di aprirmi la pratica di reso, offrendo prima un rimborso ridicolo di 30 € e poi fingendo di non capire il problema, nonostante l'invio delle foto. Ho dovuto quindi aprire un reclamo su PayPal, che ha deliberato il rimborso del condizionatore a patto che lo rispedissi altrimenti non mi avrebbero rimborsato. Ho chiesto a prezzo forte il codice di spedizione gratuita telefonicamente, ma il call center si è rifiutato, costringendomi ad anticipare di tasca mia 61,69 euro per la spedizione di ritorno. PayPal copre solo il valore del bene ma l'articolo 130 del codice del consumo stabilisce che le spese di trasporto per i prodotti non conforme sono totalmente a carico del venditore. Ho già inviato una PEC di messa in mora formale a Prezzoforte , ma l'azienda ha risposto che per loro il caso è chiuso con PayPal. Esigo il rimborso immediato dei 61,69 € illegittimamente trattenuti.