probabile errore mancato pagamento pedaggio o possibile truffa

e. n.

A: AUTOSTRADE

05/05/2024

Salve in data 03/05/2024 ho ricevuto dalla società essediesse un avviso per mancato pagamento di un pedaggio uscita vomero (NA) alle ore 18:26 come riportato nella praticea numero 1306184472. Premesso che per andare in luoghi più lontani non uso quel veicolo ma un altro che sul quale ho installato il telepass, in secondo luogo lavoro in smart working su turni e quel giorno avevo il turno 14:30 - 22:30 come dai documenti interni aziendali , quindi ero a casa a lavorare ,gentilmente verificate .

AUTOSTRADE

A: e. n.

17/06/2024

Gentile Cliente,con riferimento alla Sua comunicazione, desideriamo informarLa che, a seguito delle verifiche effettuate, abbiamo accertato la Sua completa estraneità al transito in questione. Risulta infatti che, al momento dell'emissione del rapporto di mancato pagamento pedaggio, è stata effettuata un'errata rilevazione del numero di targa del mezzo transitato.Scusandoci per il disturbo arrecato ed invitandoLa a ritenere nulla la richiesta di pagamento ricevuta, cogliamo l'occasione per porgerLe i nostri più distinti saluti.--------------------------------------------EsseDiEsse S.p.AAssistenza Legale Recupero Crediti--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 05/05/2024 21.15A: info@autostrade.itOggetto: probabile errore mancato pagamento pedaggio o possibile truffa‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk04cZXO:ref