Probabile sottrazione di passaporto

02/07/2025

In allegato lettera di reclamo e richiesta risarcimento (completa di foto e dettagli) in formato pdf.

03/07/2025

04/07/2025

Buongiorno Abbiamo provveduto a notificare direttamente il cliente in merito alla Sua segnalazione. Distinti salutiBest regards Levriero Maria Cristina Assistenza Clienti Global Business Support UPS Italia United Parcel Service Italia S.r.l. Sede legale: Via Fantoli 15/2 e 15/8, 20138 Milano, Italia. Cap. Soc. Euro 3.329.489,25 i.v. Reg. Imp. 08537690151. R.E.A. Milano n. 1228726. Part. IVA IT08537690151. Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di UPS International Inc., costituita secondo la legge del Delaware, USA, con sede principale ad Atlanta 30328, Georgia, 55 Glenlake Parkway NE, USA. US Tax ID 06-124 5050 --------------- Messaggio originale --------------- Da: UPS ITALY CSC [custsvcitit@ups.com] Inviato: 03/07/2025 13.11 A: reclami@altroconsumo.it Oggetto: C-0310781785 - [EXTERNAL] Probabile sottrazione di passaporto [ ref:!00DF005wsA.!500e706gYY6:ref ] Gentile cliente, grazie per averci contattato. Abbiamo preso in carico la Sua richiesta che verra' gestita nel piu' breve tempo possibile. Rimango a Sua disposizione. Distinti salutiBest regards Levriero Maria Cristina Assistenza Clienti Global Business Support UPS Italia United Parcel Service Italia S.r.l. Sede legale: Via Fantoli 15/2 e 15/8, 20138 Milano, Italia. Cap. Soc. Euro 3.329.489,25 i.v. Reg. Imp. 08537690151. R.E.A. Milano n. 1228726. Part. IVA IT08537690151. Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di UPS International Inc., costituita secondo la legge del Delaware, USA, con sede principale ad Atlanta 30328, Georgia, 55 Glenlake Parkway NE, USA. US Tax ID 06-124 5050 --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 02/07/2025 16.00 A: custsvcitit@ups.com Oggetto: [EXTERNAL] Probabile sottrazione di passaporto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin. ref:!00DF005wsA.!500e706gYY6:ref This e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.

04/07/2025

Buonasera signora Levriero. Le ho appena inviato una email di risposta, che allego al presente messaggio in modo che anche Altroconsumo possa seguire l'iter del reclamo. Allego quindi qui copia della mail che Le ho inviato e copia dell'allegato alla stessa.

07/07/2025

Gent.le Cliente Grazie per averci contattato Abbiamo provveduto a notificare direttamente il cliente in merito alla Sua segnalazione. Distinti salutiBest regards Levriero Maria Cristina Assistenza Clienti Global Business Support UPS Italia United Parcel Service Italia S.r.l. Sede legale: Via Fantoli 15/2 e 15/8, 20138 Milano, Italia. Cap. Soc. Euro 3.329.489,25 i.v. Reg. Imp. 08537690151. R.E.A. Milano n. 1228726. Part. IVA IT08537690151. Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di UPS International Inc., costituita secondo la legge del Delaware, USA, con sede principale ad Atlanta 30328, Georgia, 55 Glenlake Parkway NE, USA. US Tax ID 06-124 5050 --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 04/07/2025 19.45 A: custsvcitit@ups.com Oggetto: [EXTERNAL] Nuovo messaggio da GIOVANNA A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin. ref:!00DF005wsA.!500e706rDzo:ref This e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.

06/09/2025

Egregi signori, dopo aver ricevuto a luglio la vostra richiesta di documentazione (inviatami su mia mail personale, e che ho provveduto ad inviarvi insieme al modulo da voi fornitomi) non ho più avuto alcun riscontro in merito al mio reclamo. Vi chiedo quindi di darmi tempestivo riscontro, comunque al massimo entro 7 (sette) giorni a partire da oggi. In caso contrario mi rivolgerò agli avvocati di Altroconsumo per farmi assistere e veder tutelati i miei diritti. Distinti saluti

08/09/2025

Buongiorno Grazie per averci contattato Abbiamo provveduto a notificare direttamente il cliente in merito alla Sua segnalazione. Distinti salutiBest regards Alice Panzarino Assistenza Clienti Global Business Support UPS Italia United Parcel Service Italia S.r.l. Sede legale: Via Fantoli 15/2 e 15/8, 20138 Milano, Italia. Cap. Soc. Euro 3.329.489,25 i.v. Reg. Imp. 08537690151. R.E.A. Milano n. 1228726. Part. IVA IT08537690151. Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di UPS International Inc., costituita secondo la legge del Delaware, USA, con sede principale ad Atlanta 30328, Georgia, 55 Glenlake Parkway NE, USA. US Tax ID 06-124 5050