PROBELA RIMASTO E PRETESO IL PAGAMENTO SENZA RILASCIARE FATTURA

Problemi nell'esecuzione del lavoro

29/06/2026

BUONGIORNO, DOPO AVER RICHIESTO INTERVENTO PER UN PROBLEMA CON RICERCA GUASTO , GLI VIENE DETTO CHE TUTTO NASCEVA DAL CONDIZIONATORE, IL MANUTENTORE NON NE VOLLE SAPERE E HA INIZIATO A SMONTARMI TUTTA CASA PRESE ELETTRICHE FORNELLI ECC ECC SENZA RISOLVERE NULLA E AUMENTANDO SOLO CAOSSS. SI METTE A LAVORARE AL QUADRO ELETTRICO DOVE POI VENGO A CAPIRE CHE HA MESSO IN CORTO IL SALVAVITA (DETTO E SCRITTO DA UN SUCCESSIVO ELETTRICISTA CHE HA RISOLTO IL PROBLEMA) ALLA FINE RIESCE A RIALACCIARE LA LUCE ALLA CASA CHIEDE DI ESSERE PAGATO ( FATRTO TRAMITE POSS DAL TELEFONO 350 INTERVENTO 70 CHIAMATA USCITA TOTALE 420€ + IVA CHE A OGGI DOPO PARECCHIE CHIAMATE E PROMESSE DI FARCI RICHIAMARE DALLA DITTA NON SIAMO PIU' CAPACI DI RINTRACCIARLI PER RICHIEDERE IN PRIMIS LA FATTURA DI LEGGIE MI ASPETTA E EVENTUALE RISARCIMENTO DEI DANNI CAUSATI DALLA NON CAPACITA E PROFESSIONALITA' RICEVUTA AIUTATEMI A RISOLVERE QUESTO PROBLEMA E A FAR FINIRE QUESTI PERSONAGGI DI SFUTTARE PERSONE ANZIANE CHIEDENDO CIFRE DA CAPOGIRO SENZA RISOLVERE MA SOLO CAUDSANDO DANNI GRAZIE

Apache SrL

A: M. P.

29/06/2026

Gentile Cliente, Desideriamo innanzitutto manifestare il nostro dispiacere per il disagio da Lei segnalato. Per la nostra azienda, la correttezza, la trasparenza e la tutela del consumatore rappresentano da sempre valori fondamentali. A seguito di una scrupolosa verifica nei nostri sistemi gestionali, desideriamo informarLa che non risulta registrata alcuna segnalazione a Suo nome, né tramite i nostri canali telefonici, né via e-mail o PEC. Se avessimo ricevuto i Suoi tentativi di contatto, avremmo certamente risposto con la massima tempestività, come siamo soliti fare. Considerata la gravità di quanto da Lei descritto, è nostro preciso interesse fare immediata chiarezza sull'accaduto. Tuttavia, non avendo alcuna anagrafica o storico interventi corrispondente ai Suoi dati, abbiamo la necessità di identificare la transazione. La invitiamo pertanto a trasmetterci privatamente il report della transazione bancaria. Non appena riceveremo questo riscontro, sarà nostra premura verificare l'identità del tecnico intervenuto, rintracciare e inoltrarle immediatamente la fattura di legge. Rimaniamo a Sua completa disposizione per risolvere la questione nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti, APACHE Il giorno lun 29 giu 2026 alle ore 13:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

29/06/2026

Buongiorno, mi scuso e uscito il mio nome , ma il danneggiato è il Sig Picco Angelo Mio suocero vedrà che ora troverà l'intervento di seguito i dati rilasciati email: mickela1973@libero.it 3496910002

Apache SrL

A: M. P.

29/06/2026

con la presente desideriamo fare chiarezza in merito alla pratica del Sig. Picco Angelo, per la quale sono stati forniti i contatti di riferimento. A tale proposito, vi comunichiamo quanto segue: Esecuzione dell'intervento: L'intervento in questione è stato regolarmente eseguito in data 25/06/2026. Termini di fatturazione: Come previsto dalla normativa vigente, l'azienda dispone di 12 giorni di tempo dalla data di effettuazione della prestazione per l'emissione della fattura elettronica. Di conseguenza, i termini di legge sono pienamente rispettati. Verifica comunicazioni: Abbiamo provveduto a verificare accuratamente i nostri canali di ricezione (sia email ordinaria che PEC). Non ci risulta pervenuta alcuna comunicazione precedente, né richieste di informazioni o segnalazioni di lamentela da parte vostra o del cliente. Invio della fattura: Nonostante l'ordine cronologico di lavorazione preveda l'evasione di altre fatture antecedenti alla vostra, per pura cortesia commerciale e per venirvi incontro, provvederemo all'emissione e all'invio del documento entro la giornata di oggi. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti e porgiamo cordiali saluti. Il giorno lun 29 giu 2026 alle ore 14:46 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

01/07/2026

Buongiorno, ho mandato più messaggi chiedendo il rimborso di 512,40 importo pagato per intervento fatto da voi che invece di risolvere il problema ha creato un grosso danno, attendo un vostro riscontro, grazie

01/07/2026

la fattura è intestata a Picco Angelo