Problem con portabilita

Cambio operatore

R. S.

A: FastWeb

18/01/2024

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Il Dicembre 29 ho richiesto la migrazione della mia utenza verso altro operatore con portabilità del numero. Ad oggi il passaggio al nuovo operatore non si è ancora potuto perfezionare in quanto avete non fornito il codice di migrazione. In particolare, voi dice che non sono il proprietario della numero 3405542976 che ho cambiato diversi mese fa. Ho provato parlare con voi senza venire a capo. Alla luce di quanto sopra, richiedo che mi sia fornito senza ulteriore ritardo il codice di migrazione corretto per poter concludere il passaggio al mio nuovo operatore e la corresponsione dell’indennizzo previsto per ritardo nella portabilità del numero ai sensi della Delibera AGCOM n. 147/11/CIR. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fattura contestata Copia documento d’identità